Galerie der realisierten Projekte

Marina & Glamping Nová Živohošť

Am Ufer des Slapy-Staudamms wird eine glamping Oase des Wohlbefindens und der Entspannung errichtet, an der auch unser Unternehmen beteiligt ist. Für das Camp Marina & Glamping Nová Živohošť haben wir einen gemütlichen Empfang geschaffen, der aus der Szene des Seehafens herausgeschnitten ist. Dieser Eindruck wird durch den wechselseitigen Zugang zur Rezeption in Form eines Seepiers noch verstärkt. Die Rezeptionistin genießt einen schönen Blick direkt auf das Wasser. Wenn Sie also ankommen, ist sie auf jeden Fall gut gelaunt. Wir hatten es auch, es ist wirklich schön dort. Die Rezeption verfügt auch über einen gastronomischen Stand, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Besucher oder Gäste unter Hunger oder Durst leiden. Auf der Rückseite des Ausgabeteils befindet sich der Sanitärbereich einschließlich des Reinigungsraums. Viele fragten sich, wie ergonomisch alles in einen so kleinen Seecontainer passt. Im Finale waren auch unsere Installateure zufrieden, das Badewasser, das wahrscheinlich nie gefrieren wird, soll sie nach der Arbeit aufgefrischt haben.

Containerprojekt für CHUCHLE ARENA

Aroma von frisch geschnittenem Gras, leicht vermischt mit dem Duft von Ställen, Herren in bunten Kostümen, Champagner in der linken Hand, Fernglas in der rechten. So stellen sich einige von uns einen idealen Sonntag vor. Aber die Organisatoren und Techniker haben nicht so viel Spaß und brauchen einen soliden Hintergrund für qualitativ hochwertige Arbeit, damit die Rennen reibungslos verlaufen. In Zusammenarbeit mit Architekten von MOMO wurde ein Containerprojekt erstellt, das Sie nun anzeigen können.

Wir haben aus Containern erstellt: einen Schiedsrichterturm, eine Ruhezone, einen TV-Regisseur, eine Fotoecke, einen Waschraum und ein Lagerhaus, ein Podium, Einrichtungen für einen Imbisswagen, einen Stand und einen tragbaren Stand für die Kegelbahn.

Wenn Sie nächsten Sonntag für Pferdchen nach CHUCHLE Arena gehen, werden Sie bereits wissen, dass es dank uns nicht auf alle Menschen rund um die Vorbereitung regnet.

RUHE IM HERZEN DER BESKYD-BERGE

Tennisfans wissen, was unter "Tennisarm" zu verstehen ist. Nach einem guten Spiel wird es auf jeden Fall nützlich sein, sich eine HOT TUBE-Sauna zu gönnen. Die Geschäftsführung des Hotels "Na Dolině" fragte sich jedoch, wo sie ihre Tennisgäste nach einem Saunaritual in Komfort und Sicherheit vor schlechtem Wetter und anderen neugierigen Gästen verstecken sollten. Es wurde bekannt, und so entstand ein schönes Projekt namens "Ruheraum", in dem die Gäste auf die Toilette springen, duschen oder auf einer Liege entspannen und den Blick auf die Gipfel der Beskydy-Berge genießen können.
 

Sie fragen sich vielleicht, ob das Projekt funktioniert hat. Der beste Weg, es selbst zu bewerten, ist ein persönlicher Besuch machen.

ZEIT ZUM ENTSPANNEN

Unser Kunde, ein aktiver Sportler und begeisterter Fußballspieler, brauchte eine Zuflucht, in der er seinen müden Körper regenerieren konnte. Also entschied er sich einen Saunacontainer mit Toilette, Dusche und Kühlwanne zu gönnen. Er ist zu uns mit seiner Bitte gekommen und wir haben gesagt: "Machen wir das!" Und ein Entspannungsprojekt wurde geboren. Wir haben das gesamte Konzept entworfen, erstellt und natürlich hergestellt. Eine interessante Dominante des gesamten Projekts ist zweifellos die rahmenlose Trennwand aus

Glas über die gesamte Breite des Gebäudes, die die Sauna von einem Ort zum Entspannen trennt.
Wenn Sie so etwas im Garten bauen möchten, lassen Sie es uns bitte wissen.

Wand in Shopping Park Avion

Pilotprojekt für einen Großkunden, der sich auf Fahrräder und E-Bikes spezialisiert hat.
Es war lediglich erforderlich, den Einkaufsbereich mit ISO-Seecontainern vom Lagerraum zu trennen. Alles wurde entworfen, modifiziert, gestrichen, elektrifiziert und ausgestattet, um ein Restaurant und einen Sitzbereich, Büros, eine Küche, einen Besprechungsraum, eine Toilette und Umkleideräume innerhalb der Containerwand zu schaffen. Und das alles in industriellem Geist.

Zwilling bei Olympia

Der größte Ausstellungs- und Präsentationsbereich musste auf engstem Raum platziert werden, auf drei Seiten verglast. Es ist komplett isoliert und mit einer Klimaanlage mit Raumheizung ausgestattet. Wenn das Objekt nachts aufleuchtet, ist alles, was innen präsentiert wird, schön sichtbar.

Kurgast

Mit seinem typischen Konzept und Verkleidungsdesign erfüllt dieser Container seine Mission. Es zieht alle Kurgäste an, die die Vermietung von E-Bike nutzen willen, die in diesem Container ausgestellt und gewartet werden. Natürlich sind diese E-Bike immer voll aufgeladen und bereit für eine Fahrt in der wunderschönen Umgebung.

Lage bei der Terrasse

Dieser Container darf das ruhige Schlemmen der Restaurantgäste im Sitzbereich im Freien nicht beeinträchtigen. Der Container ist aus einem Seecontainer hergestellt. Dieser wurde mit Holzprofilen verkleidet, die mit der Zeit grau werden und zusammen mit der umgebenden Behandlung das Gefühl einer ruhigen Ecke der Natur und einer waldreichen Umgebung inmitten der Wohnsiedlung erzeugen.

Größerer Bruder auf den Füßen

Der Container hätte den Charakter eines ISO-Schiffscontainers beeindruckt. Auf den ersten Blick ist jedoch etwas seltsam - etwas passt nicht proportional und beim Betreten des Innenraums ist alles klar. Der Container ist in der Regel größer. Die Breite von über 3 m ist ergonomisch und geeignet sich den ganzen Tag drin aufzuhalten. Zudem hat es einen Parkplatz unter dem Container. Vollisoliertes und schallgedämmtes Gebäude mit elektrischer Verkabelung nach Schweizer Gesetzgebung.

Im Herzen von Jeseník

Optisch entspricht das Gebäude den konzeptionellen und visuellen Anforderungen des Projekts. Es befindet sich an einem Ort, das wie geschaffen war dafür. Sie können es selbst beurteilen. Wählen Sie jetzt einfach das schönste E-Bike und fahren Sie nach Praděd, Keprník oder Šerák, die sich im Umkreis dieser E-Bikes befinden.